1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Туры в Финляндию из Санкт-Петербурга от туроператора по Скандинавии,

в Финляндию на 1 день, 2 и 3 дня на автобусе, поезде и пароме из СПб

О компании

Благодаря успешному опыту работы на протяжении двадцати лет, мы готовы предложить Вашему вниманию широкий выбор туристических программ. Приоритетным направлением в нашей работе на туристическом рынке Санкт-Петербурга уже традиционно являются туры в Скандинавию. Как опытный туристический оператор мы организуем и гарантированно обеспечиваем еженедельные туры в Скандинавию из Санкт-Петербурга.


Для жителей нашего города и всего нашего региона, а так же для жителей всей России, особенно популярны самые разнообразные туры в Финляндию. Живописная природа этой страны с почти невообразимым числом озер дарит Вам возможность великолепно отдохнуть. Для этого наша туристическая фирма «Эдельвейс» предлагает Вам на выбор благоустроенные и уютные коттеджи в Финляндии. Приятным дополнением для отдыха на природе служит и ставшая уже традиционной рыбалка в Финляндии.


Расположенное по соседству с Финляндией Шведское королевство приятно удивит Вас величием своей архитектуры. Увлекательные туры в Швецию прекрасно сочетаются с поездками по финским городам и удачно дополняют скандинавские морские круизы из Санкт-Петербурга.
Нам очень приятно подарить Вам незабываемое путешествие по норвежским фьордам. Великолепные туры в Норвегию, которые организовала для Вас наша туристическая фирма «Эдельвейс», оставят самые приятные впечатления. Калейдоскоп путешествий по Скандинавии удачно дополняют туры в Данию – страну традиций и уникальной культуры.
И, наконец, туристическое скандинавское кольцо в непосредственной близости от нашего российского региона счастливо замыкает другая соседняя страна – Эстония. Наша туристическая фирма «Эдельвейс» предоставляет Вам прекрасную возможность заново открыть эту страну для себя, приобретая наши туры в Эстонию. Мы стараемся учесть пожелания самых разных наших клиентов, и формируем для Вас и разнообразные индивидуальные туры в Эстонию из Санкт-Петербурга, и особенные эксклюзивные VIP- туры в Эстонию для самых требовательных туристов и путешественников.


Наш опыт и наши старания служат для многих наших постоянных клиентов надежным аргументом в пользу долговременного сотрудничества и многократных поездок в туры по Скандинавии, которые мы с радостью предоставляем. Каждый новый клиент получает у нас гарантированно высокий уровень обслуживания и качественный сервис не только в офисе нашей компании, но и на протяжении всего путешествия. Главный принцип, которому придерживается наша туристическая фирма «Эдельвейс» - это индивидуальный подход к каждому клиенту! Наша забота, чтобы Ваш отдых в Скандинавии приносил Вам радость и удовольствие. Это – работа наших опытных менеджеров по туризму и высококвалифицированных русскоговорящих гидов. Во главе нашего дружного коллектива туристической фирмы «Эдельвейс» - директор Татьяна Николаевна Булгакова.
Наш Реестровый номер МТ3 001110 в Едином Федеральном реестре туроператоров.

Наша туристическая фирма «Эдельвейс» работает в качестве туроператора по следующим туристическим направлениям и странам:
Финляндия, Швеция, Норвегия, Дания, Исландия, Гренландия, Эстония, Латвия, Литва.


Мы ждем Вас ежедневно с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00, а также в субботу с 12:00 до 16:00 (дежурный режим) в нашем офисе по адресу:
191040, г. Санкт-Петербург, ул.Пушкинская, дом 10 (вход со двора)

Наши менеджеры с удовольствием ответят на все интересующие Вас вопросы по телефонам:
(812) 575-77-85
(812) 575-77-86

ФАКС: (812)
764-99-34
ДЕЖУРНЫЙ ТЕЛЕФОН: +7-961-800-67-74 и + 7 (812) 973-99-12



 

Связь с нами

 
OCC Free Live Chat Software


Рейтинг@Mail.ru


Опрос

Ваши планы на лето?

 

 

 

 

 

 


  Итоги






Напрямую от туроператора автобусные туры в Финляндию из Санкт-Петербурга, круизы по Скандинавии, туры в Финляндию на пароме, в Швецию и Эстонию из Петербурга, аренда коттеджей в Финляндии и в странах Скандинавии, горнолыжные курорты.
Билеты на паромы:

  • VIKING LINE
  • TALLINK SILJA
  • ST. PETER LINE (прямой паром Принцесса Мария и Принцесса Анастасия) 2014
Разнообразные комбинированные туры в Данию, Норвегию и многое другое специально для Вас.

Также Вы можете приобрести авторские туры в Чехию 2014 с увлекательными экскурсионными программами, туры в Исландию с уникальными программами туров. Наши менеджеры постоянно разрабатывают новые туры и Вы можете следить за новинками.

И еще мы продаем туры в Финляндию на поезде Аллегро, билеты Eurolines и туры в Швецию из Санкт-Петербурга.