1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Туры в Исландию из Санкт-Петербурга, туры цены, Исландия голубая лагуна и вулканы из СПб

Сокровища Исландии 8 дней >>>

Направление: Туры в Исландию





















СОКРОВИЩА ИСЛАНДИИ, 8 дней
Незабываемое путешествие по самым интересным местам южной и западной Исландии с проживанием в отеле в Рейкьявике. В окружении первозданных природных ландшафтов вы почувствуете себя единственным человеком на Земле.

Даты тура:

июль

15 , 29

август

12

есть места

места под запрос

нет мест

1 день

Прилет в  Рейкьявик.  Самостоятельный трансфер в отель. Размещение в отеле в Рейкьявике.
Свободное время в Рейкьявике. Ночь в отеле.

2 день

Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по Рейкьявику. В исландской столице, самой северной столице мира, проживает более половины населения острова. Здесь множество ресторанов, музеев, галерей и театров. Во время экскурсии вы увидите центр старого города, здание Парламента, Кафедральный собор, порт, здание H?fdi, где проходил саммит 1986 года. Далее маршрут пройдет мимо самого большого в городе открытого плавательного бассейна, который подогревается водой из подземных термальных источников, и церкви Hallgrimskirkja, чей шпиль является эмблемой города. После осмотра всех достопримечательностей вас ждет поездка в Голубую лагуну и расслабляющее купание в ее теплых водах. Возвращение в Рейкьявик. Ночь в отеле.

3 день

Завтрак в отеле. Этот день начнется с посещения национального парка Тингвеллир (?ingvellir) - места огромного геологического и исторического значения. Далее маршрут пройдет через водопад Гуллфосс (Gullfoss) и знаменитую Долину гейзеров с действующим гейзером Строккур (Strokkur). После этого вы посетите местную ферму Фридхеймар (Fri?heimar), где посмотрите шоу исландских лошадок, осмотрите теплицы, в которых круглый год выращивают помидоры, и продегустируете исландский шнапс. Заключительным объектом посещения в этот день станет кратер Керид (Keri?). Возвращение в Рейкьявик. Ночь в отеле.

4 день

Завтрак в отеле. Этот день вы проведете у величественных ледников на юге Исландии, доехав до ледниковой лагуны Йокульсарлон (Jokulsarlon) (в программу включена экскурсия по лагуне – между айсбергами на корабле). По пути вы проедете через 2 знаменитых водопада Южной Исландии - Сельяландфосс (Seljalandsfoss) и Скогафосс (Sk?gafoss), пересечете песчаную пустыню и поля поросшей мхом лавы и полюбуетесь черными пляжами в Вике (Vik), на самом южном мысе Исландии. Остановка на обед будет организована в одном из местных ресторанов на обратном пути в Рейкьявик. Ночь в отеле в Рейкьявике.

5 день

Завтрак в отеле. Ранний выезд из отеля. Сегодня вы отправитесь на полуостров Снэйфеллснес, по праву называемый "Исландией в миниатюре". Путешествие по полуострову начнется с круиза из Стиккисхолмура, во время которого вы не только увидите уникальные базальтовые скалы, красочные птичьи базары, сильные приливные течения, но и отведаете морепродукты, выловленные во время морской прогулки. Моллюски, гребешки, морские ежи, крабы и морские огурцы будут поданы с соевым соусом, имбирем и васаби под бокал белого вина. Далее вы продолжите экскурсию по полуострову Снэйфеллснес, увидите знаменитый ледник Снэйфеллсйокудль, шапка которого покрывает одноименный вулкан. Огибая полуостров с запада, вы будете проезжать мимо маленьких рыбацких деревушек, останавливаться в живописных бухтах и на песчаных пляжах, любоваться прибрежными утесами и причудливыми вулканическими образованиями. Возвращение в Рейкьявик поздно вечером. Ночь в отеле.

6 день

Завтрак в отеле. Сегодня ваша цель - Ландманналойгар - жемчужина Исландии, уникальное природное явление, район риолитовых гор, производящих неизгладимое впечатление широким цветовым спектром. Эта уникальная и незабываемая экскурсия будет организована на супер-джипах по очень пересечённой местности в южной части нагорья Исландии. Вы увидите ландшафты, сформированные многовековой вулканической активностью. Здесь находится одна из крупнейших геотермальных зон в Исландии, где огонь и лед часто создают впечатляющие ледяные пещеры, где горячие источники постоянно работают под ледниковым покровом. По завершении экскурсии вам будет предложено купание в горячих источниках под открытым небом и ланч (сухой паек). Возвращение в Рейкьявик. Ночь в отеле.

7 день

Завтрак в отеле. Свободный день для самостоятельных прогулок по Рейкьявику. Вы можете посетить термальный бассейн Лейгардалур (Laugardalur) или совершить путешествие в жерло вулкана (доп.плата, бронируется заблаговременно). Кроме того, столица предлагает различные музеи и уникальные магазины исландских дизайнеров. Ночь в отеле.

8 день

Завтрак в отеле. Самостоятельный трансфер из отеля в аэропорт.  Вылет из  Рейкьявика

Стоимость тура на человека в евро:  (оплата в рублях по курсу ЦБРФ+2%, на день оплаты)

Отель

место в 2-х местном номере

1-но местный номер

доп. кровать взрослый

доп. кровать дети 8- 11 лет, при условии размещения с 2-мя взр.

Midgardur Centerhotel

2590

3288

2400

1917

Fosshotel Reykjavik  
на дату 15.07.17

2740

3636

2320

2105

Fosshotel Reykjavik  
на даты 29.07, 12.08.17

2920

4013

2600

2240

Комиссия тур агентам:  100 евро с человека

В СТОИМОСТЬ ТУРА ВХОДИТ:

ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ:

-размещение в выбранном отеле с завтраками;
-автобус и услуги русскоговорящего гида 2-5 день;
- 3 ланча;
- шоу исландских лошадок;
- посещение фермерских теплиц с дегустацией исландского шнапса;
- катание на кораблике по ледниковой лагуне Йокульсарлон;
- входные билеты в Голубую лагуну с полотенцем;
- круиз на кораблике из Стиккисхолмура;
- экскурсия на супер-джипах в долину Ландманналойгар (с ланч-пакетом);

Консульский сбор, оформление визы:
- 75 евро для жителей Северо-Западного региона;
- 95 евро для жителей других регионов России
(для прошедших дактилоскопию);
- 25 евро для детей до 6 лет (финское консульство);
- медицинская  страховка - 8  евро;
- авиаперелеты (просьба, уточнять при бронировании):
СПб-Хельсинки-Рейкьявик-Хельсинки-СПб от  940 евро;
Москва-Осло-Рейкьявик-Хельсинки-Москва от 960 евро;
Хельсинки-Рейкьявик-Хельсинки от  480 евро;
трансфер на автобусе аэропорт-отель (за 1 чел)- 30 евро;
трансфер на автобусе аэропорт-отель-аэропорт (за 1 чел) 50 евро;
трансфер на автомобиле в одну сторону (1-4 чел)  200 евро;
трансфер на автомобиле в одну сторону (5-8 чел)  300 евро;

В клипе использована песня Emiliana Torrini, исландской певицы с итальянскими корнями.

Связь с нами

OCC Free Live Chat Software






Рейтинг@Mail.ru


Напрямую от туроператора автобусные туры в Финляндию из Санкт-Петербурга, круизы по Скандинавии, туры в Финляндию круизы на пароме в Швецию , туры на автобусе Эстонию из Петербурга, аренда коттеджей в Финляндии и в странах Скандинавии, горнолыжные курорты. Прием туристов и групп в Санкт-Петербурге и Карелии.
Билеты на паромы:

  • VIKING LINE
  • TALLINK SILJA
  • FINNLINES
  • ECKERÖ LINE
Разнообразные комбинированные туры в Данию, Норвегию и многое другое специально для Вас.

Также Вы можете приобрести авторские туры в Исландию с увлекательными экскурсионными программами.
Наши менеджеры постоянно разрабатывают новые туры и Вы можете следить за новинками.
И еще мы продаем туры в Финляндию на поезде Аллегро, билеты LuxExpress и туры в Швецию из Санкт-Петербурга.