1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Центр отдыха Ярвисюдан >>>

Направление: Коттеджи в Финляндии

Центр отдыха Ярвисюдан ("Сердце озера") расположен на берегу Саймы в восточной части Финляндии, в Рантасалми. Круглый год мы предлагаем Вам отдых на любой вкус. Первое упоминание об этом месте относится к 1658 году. У нас имеется много историй, которыми мы с удовольствием поделимся с нашими гостями на лоне природы, на берегу кристально-чистой Саймы. Красивейшие места, с великолепными озерными пейзажами, фантастическими скальными массивами и девственными лесами, прекрасная кухня ресторанов и обслуживание на финском, английском, русском, немецком и других языках, классная рыбалка, бани на любой вкус, множество программ активного досуга - что еще нужно, чтобы провести отдых со вкусом? Приезжайте - попробуйте на себе ! Мы ждем Вас!

Коттеджи на берегу 4* - Tammi, Lehmus (2 шт.)

Коттеджи расположены на  берегу, который на время их аренды находится в Вашем полном распоряжении, расстояние между ними около 50 м. Всего в трехстах метрах находятся ресторан, остальные коттеджи и прочие услуги центра отдыха. Джакузи и 2 сауны: электрическая в доме и дровяная на берегу. Свой причал, вёсельная лодка, стационарный очаг во дворе.

Площадь коттеджа:

146 м2 + терраса 8 м2

Спальные места

1 спальня с 4 кроватями (второй этаж)
2 спальни с двуспальными кроватями – можно разделить на две кровати (первый этаж)

1 спальня с 2 кроватями (второй этаж)
открытый лофт с 2-мя кроватями.

Кухня-столовая:

Стол и стулья для 10 человек. Полностью оборудованная кухня: посуда и принадлежности для сервировки и приготовления пищи на 10 человек, электрическая плита с духовкой, микроволновая печь, электрические кофеварка и чайник, тостер, посудомоечная и стиральная машины, моющие средства, холодильник/морозильник.

Гостиная:

2 дивана, журнальный столик, стереосистема surround, ж.к.телевизор, DVD, радио, CD, камин + дрова, кресло.

Раздевалка и душевая:

Душ, джакузи, моющие средства.

Сауна:

2 сауны; электрическая сауна в коттедже и летом дровяная сауна на берегу.

Туалет:

2 отдельных туалета на первом и втором этажах, фен.

Прихожая:

Вешалка, сушильный шкаф.

Терраса:

Стол, стулья, круглый угольный гриль (уголь в стоимость не входит).

Дополнительная информация:

Собственный берег, причал, вёсельная лодка и стацинарный гриль на берегу.
В коттеджах можно также проводить корпоративные мероприятия на 10 человек. Оборудование для мероприятия предоставляется по отдельному заказу.  К сожалению, размещение с домашними животными в данных коттеджах не разрешается.

Бревенчатые коттеджи Koivu, Lаhde, Kuusi (3 шт.)

Бревенчатые коттеджи расположены вблизи друг от друга примерно в 150 метрах от берега и на том же расстоянии от ресторана «Пиикатютте» и других услуг центра отдыха «Ярвисюдан». Бревенчатые коттеджы окружены березовой рощей, за которой открывается вид на озеро. За бревенчатыми коттеджами находятся виллы на склоне. Бревенчатые коттеджи были отремонтированы в 2008 году.

Площадь коттеджа:

96 m2

Расположение кроватей:

1 спальная с двуспальной кроватью – можно разделить на две кровати (первый этаж)
1 спальная с 2 кроватями (второй этаж)
1 открытый лофт с раздвижным диваном (120 см)
В каждой спальне можно разместить 1 дополнительное спальное место.

Спальная:

2 кровати, шкаф для одежды, стул

Кухня:

Стол для 6 человек, 2 длинных скамьи. Кухня полностью оборудована; посуда и принадлежности для сервировки и приготовления пищи на 6 человек, электрическая плита с духовкой, микроволновая печь, электрические кофеварка и чайник, тостер, холодильник, морозильник, посудомоечная машина, моющие средства. Кухня является частью помещения гостиной.

Гостиная:

ЖК телевизор, радио, CD и DVD, камин, дрова.

Комната для переодевания и душевая/туалет:

В душевой имеются душ, туалет, моющие средства, фен. Из гостиной вход в другой отдельный туалет, где находятся также стиральная машина и утюг.

Сауна:

Электрическая.

Прихожая:

Вешалка, сушильный шкаф, шкаф с принадлежностями для уборки (пылесос, швабра для мытья полов, щетка для подметания).

Терраса:

В летнее время электрический гриль, стол, стулья

Дополнительная информация:

К сожалению, Вы не можете приехать в данные коттеджи с домашними животными.

Традиционные коттеджи Honka, Manty, Petaja (3 шт.)

Традиционные коттеджи из бруса расположены недалеко друг от друга и от главного здания центра отдыха с рестораном Piikatytto. Из окна коттеджей открывается вид на березовую рощу, озеро и склоны Поронсалми.

Площадь коттеджа:

80 m2

Расположение кроватей:

1 спальня с 2 кроватями (первый этаж)
1 спальня с 1 кроватью (второй этаж)
1 спальня с 2 кроватями (второй этаж)
1 спальня с 3 кроватями (второй этаж)

Спальня:

Kровати, шкаф для одежды, тумбочки, стул

Кухня:

Стол на 6 человек, 2 длинных скамьи. Кухня полностью оборудована: посуда, принадлежности для сервировки и приготовления пищи на 8 человек, электрическая плита с духовкой, микроволновая печь, электрические кофеварка и чайник, тостер, холодильник/морозильник, посудомоечная машина, моющие средства. Кухня является частью помещения гостиной.

Гостиная:

Телевизор, радио, CD, DVD, камин, дрова

Душевая/ туалетная комната:

душ, туалет, моющие средства, фен, утюг

Сауна:

Электрическая сауна

Прихожая:

вешалка, шкаф с принадлежностями для уборки (швабра, щетка).

Терраса:

В летнее время электрогриль, стол, стулья

Дополнительная информация:

В традционных коттеджах разрешено размещение домашних животных.

Виллы на склоне - 5* (8 шт.)

Виллы на склоне с видом на озеро, шесть из которых введены в эксплуатацию весной 2008 и две в сентябре 2009 года, предлагают комфортабельные условия как для семейного отдыха, так и для организации корпоративных мероприятий.

Площадь коттеджа:

220 м2

Спальные места:

5 гостиничных номеров, по 2 кровати в каждом. (В вилле №8 - 4 обычных спальни и 1 сьют). Всего 10 основных спальных мест. Кровати легко передвигаются: сдвинув их вместе Вы получите удобную 2-спальную кровать. В каждой комнате можно разместить дополнительное спальное место.

Спальня/2-местный гостиничный номер:

Душ/туалет,  2 одноместных кровати, которые обычно сдвинуты, образуя двухспальную кровать, постельное белье, полотенца, шкафы для одежды, стол, стул, фен.

Свит (в вилле №8):

Душ/туалет, джакузи, электрическая сауна, двуспальная кровать, постельное белье, полотенца, шкафы для одежды, мини-бар, диван, стол, стул, фен, отдельный выход на террасу.

Кухня:

Кухня полностью оборудована: посуда и прочие принадлежности для приготовления пищи на 10 человек, электрическая плита с духовкой, микроволновая печь, электрические кофеварка, тостер, холодильник, посудомоечная машина, моющие средства. Кухня объединена с помещением гостиной.

Гостиная:

ЖК телевизор, радио, проигрыватель DVD, камин, дрова, 2 дивана, журнальный столик, обеденный стол и стулья для 10 человек, дополнительный стол.

Раздевалка и душевая:

Фен, туалет, моющие средства

Сауна:

Электрическая

Прихожая:

Вешалка, стиральная машина, сушильный шкаф, утюг, шкаф с принадлежностями для уборки (пылесос, швабра для мытья полов, щетка для подметания).

Терраса:

Отдельные выходы на террасу из гостиной и из душевой. Стол, 2 скамьи, круглый угольный гриль (уголь в стоимость не входит).

Дополнительная информация:

Беспроводной Интернет (WLAN) работает во всех Виллах (кроме Сьют-виллы №8).
Все виллы оборудованы системой вентилирования воздуха.
Вход в коттедж по гостиничной карте-ключу, выдаваемому каждому проживающему.
Виллы можно использовать также для корпоративных мероприятий на 10 человек.

цены и сводка наличия свободных коттеджей,комиссия тур агентам 10%

июнь

июль

август

Бревенчатые коттеджи: 96 м2; 2 спальни; 4+2 чел.





Традиционные коттеджи: 80м2; 4 спальни; 8 чел.





Коттеджи на берегу: 140м2; 4 спальни; 10 +2 чел.




Виллы на склоне: 220м2; 5 спален отельного типа, с душем и туалетом в каждой; 10 чел.

Райский уголок:130м2, 2 спальни 4+4
Дом на сколе: 135м2, 3 спальни 6+3
Вилла Мусталахти:140м2, 3 спальни 6+4

*Цены на бронирование указаны по сезонам: низкий/высокий (с 1.06 по 31.08).  Финальная уборка входит в стоимость всех коттеджей. Постельное белье входит в стоимость во всех коттеджах, кроме Традиционных. Стоимость комплекта (постельное бельё + полотенца) - 10 евро с человека. Заезд в коттеджи осуществляется не ранее 16:00, а выезд - не позднее 12:00 по местному времени (за исключением случаев особой договоренности).  В низкий сезон, когда ресепшн работает не ежедневно, просим сообщать приблизительное время приезда.

Мир саун Саво. На берегу туристического центра Ярвисюдан расположен комплекс заказных саун, которые вмещают в себя до 70 человек одновременно. Виды саун Вы сможете выбрать в зависимости от количества человек и от цели мероприятия. Внимание! Во всех коттеджах имеются электрические сауны на 3-5 человек. Пользование сауной в коттедже входит в стоимость аренды.
Стоимость услуг комплекса "Мир сауны Саво"

Бочка

180 евро / 2часа / группа

Две сауны на дровяном отоплении +Турецкая парная.

220 евро  /2часа/группа

Одна сауна на дровяном отоплении

100 евро /2 часа/группа

Турецкая парная

80 евро / 2 часа/группа

Баня по-черному

250 евро  /2 часа/группа

Весь комплекс:

600 евро /2 часа/группа

полотенце

3  евро

банные тапочки

3  евро

Дополнительный час

80 евро  / час / группа

В стоимость входит: подогрев саун, парилка, обслуживание 2 часа, моющие средства. Также для клиентов имеются в распоряжении подкладки для сидения, кремы, фен, купальные костюмы. В летний сезон в стоимость входит пользование водной горкой, а зимой - пользование прорубью. Употребление своих алкогольных напитков запрещено. Но их можно заказать при бронировании сауны, и мы приготовим их для Вас заранее в бочке со льдом. Оплата - по количеству употребленных напитков.

Центр отдыха Ярвисюдан, в Рантасалми и ресторан Хилпеа Мункки, в Савонлинне найти очень легко. Вы сможете приехать сюда на катере от самого Финского залива, по Сайменскому каналу и озеру Саймаа, на автомобиле или автобусе. Легко добраться до нас и из аэропортов Савонлинна, Варкаус, Йоенсуу и Куопио. Время пути из Хельсинки 3,5 часа. Координаты GPS: 62°07,22' 28°18,71`

Расстояние до нас:

п/п Светогорск 183 км  через Савонлинна и 165 км через Сулкава

п/п и ж/д станция Вайниккала 235 км.

Хельсинки 320 kм.

Савонлинна  55 kм. Аэропорт г. Савонлинна 67 км

Варкаус 38 kм. Аэропорт г. Варкаус 40 kм.

Миккели 90 kм. Аэропорт г. Куопио 114 kм

Куопио 110 kм.

Ювяскюля 170 kм.

Аэропорт г. Йоэнсуу 152 kм.

Связь с нами

OCC Free Live Chat Software









Рейтинг@Mail.ru


">

Напрямую от туроператора автобусные туры в Финляндию из Санкт-Петербурга, круизы по Скандинавии, туры в Финляндию круизы на пароме в Швецию , туры на автобусе в Эстонию из Петербурга, аренда коттеджей в Финляндии и в странах Скандинавии, горнолыжные курорты. Прием туристов и групп в Санкт-Петербурге и Карелии.
Билеты на паромы:
VIKING LINE; TALLINK SILJA; FINNLINES; ECKERÖ LINE.

Разнообразные комбинированные туры в Данию, Норвегию и многое другое специально для Вас.

Также Вы можете приобрести авторские туры в Исландию с увлекательными экскурсионными программами.
Наши менеджеры постоянно разрабатывают новые туры и Вы можете следить за новинками.
И еще мы продаем туры в Финляндию на поезде Аллегро, билеты LuxExpress и туры в Швецию из Санкт-Петербурга.