1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Туры в Исландию из Санкт-Петербурга, туры цены, Исландия голубая лагуна и вулканы из СПб
Каникулы в Исландии, 7 дней  >>>

Каникулы в Исландии, 7 дней >>>

Направление: Туры в Исландию

"Каникулы в Исландии", 7 дней
незабываемый тур, в мини группе от 4 человек  вы почувствуете себя единственным на Земле
с первозданным природным ландшафтом.

Даты тура:
июнь 14
июль
05
сентябрь
07, 09, 11
есть места места под запрос нет мест

1 день

Вылет из Санкт-Петербурга. Стыковочные рейсы через Стокгольм(Arlanda) , Хельсинки (Ваанта). Прилет в Рекьявик (Keflavik). Встреча в аэропорту. По дороге в Рейкьявик, особенно при раннем прилете, можно порекомендовать купание в СПА Голубая Лагуна. Трансфер в отель, размещение

2 день

Рейкьявик-обзорная экскурсия, полуостров- фэнтези Рейкьянес , Озеро  Клейварватн (Kleifarvatn) и геотермальное поле Крисувик (Krisuvik) Купание в знаменитом горячем природном источнике Голубая Лагуна (полотенца и купальники взять с собой).

3 день

09:00, "Золотое Кольцо" -Национальный парк Тингветлир (Thingvellir).  Поля Первого Парламента, образованного в 930 году и практически не изменившегося  народовластия в настоящее время. Особенностью Полей является их расположение на разломе земной коры, где тектонические плиты европейская и американская расходятся со скоростью 2 см в год, что можно увидеть наглядно  Поездка в долину Гейзеров и к Золотому Водопаду, где воды ледниковой реки Хвитау обрываются в узкий каньон с высоты 32 метра. По дороге в Рейкьявик также увидите кратер потухшего вулкана Керид (Kerid).

4 день

Южное Побережье. Шоу ВулкановНесомненно эта поездка одна из самых интересных и впечатляющих. Южная Исландия очаровывает цветущими  полями, водопадами, ч?рными песчаными пляжами, тихими рыбацкими поселками. Регион знаменит водопадами Сельяландсфос (Seljalandfoss) и Скогафосс (Skogafoss), причудливыми скалами Рейнисдрангар (Reynisdrangur) и самая южная точка Исландии  -деревушка Вик. На Рейнисфьяра (Reynisfjara), интересно прогуляться по ч?рному песчанному пляжу, и полюбоваться гротами, похожими на огромный орган.  В летнее время на этих скалах гнездятся большие стаи паффинов(тупиков).  Вашему взору откроются сверкающие ледники  ирдалсйокудль (Myrdalsjokull) и  Эйяфьятлайокудль (Eyajallajokull) об извержении которого с 2009 года помнит вся Европа, а также расположившиеся в 12 км от берега Вестманские острова (Vestmannaeyjar), где в 1963 и 1973 годах произошли извержения вулканов.  Обед в домашнем ресторане на ферме(исландские деликатесы) по желанию и предварительному заказу.

5 день

Китовое фотосафари (продолжительность 3-4 часа). Наблюдение за китами и дельфинами туристы находят одной из самых зрелищных экскурсий в Исландии. Океан, омывающий берега Исландии, является идеальной средой для обитания в ней голубых китов, китов-полосатиков, горбатых китов, касаток, сейвалов и дельфинов. Всемирный Фонд Дикой Природы включил Исландию в список 10 мест на земле, где можно наблюдать за китами, причём Исландии там отведено одно из почетных первых мест.  Или вечерний выезд на Северное Сияние.

6 день

Серебрянное Кольцо Это путешествие по привлекательными местами западной части Исландии. Вы увидите Дейлдатунгухвер  (Deildatunguhver) - самый мощный геотермальный  источник в Европе. Следующая остановка в Рейхольт (Reykholt) .- который в течение многих  веков являлся культурным центром страны. В 1206- 1241 гг. здесь жил и работал великий исландский ученый- историк и государственный деятель Снорри Стурлуссон. Экскурсия продолжится к водопаду Хройнфос (Hraunfoss) потоки которого начинаются из под края широкого пласта застывшей лавы, образуя мощный поток. Неподалеку от него шумит другой, не менее живописный - Бартнафосс  (Barnarfoss),трагическую историю которого расскажет гид.

7 день

Ранний трансфер в аэропорт.  07:00- вылет из Рекьявика (Keflavik). Рыковочный рейс через Стокгольм (Arlanda), или Хельсинки (Ваанта). Вечерний прилет в Санкт-Петербург (Пулково).

Стоимость  тура в евро: (оплата производиться в рублях по курсу ЦБ РФ+3%)

при двухместном размещении

при одноместном размещении

Доп.место взрослые

Доп. место  дети от 3 до 11 лет

1300

1470

1300

1250

Комиссия тур агентам  100 евро.

В стоимость включено:

В стоимость не включено:

встреча в аэропорту, трансфер в гостиницу и обратно в день вылета и в дни экскурсий;
размещение с завтраком в двухместном стандартном номере отеля уровня 3* ;
транспортные расходы и дополнительные страховки;
входной билет в "Голубую Лагуну";
входной билет в музей;
экскурсии с русским гидом по программе;


консульский сбор, оформление виы:
- 70 евро для жителей Северо-Западного региона;
-95 евро  для жителей других регионов России;
- 25 евро дети до 6 лет;
-медицинская страховка - 7 евро;
- путешествия по собственному выбору;
- расходы на личные нужды;
- авиаперелет С. Петербург – Рекьявик – С. Петербург 
от 1260 евро взр., 1000 евро ребенок до 11 лет
(уточнять при бронировании);

В клипе использована песня Emiliana Torrini, исландской певицы с итальянскими корнями.

Связь с нами

OCC Free Live Chat Software

 







Рейтинг@Mail.ru


Напрямую от туроператора автобусные туры в Финляндию из Санкт-Петербурга, круизы по Скандинавии, туры в Финляндию круизы на пароме в Швецию , туры на автобусе Эстонию из Петербурга, аренда коттеджей в Финляндии и в странах Скандинавии, горнолыжные курорты. Прием туристов и групп в Санкт-Петербурге и Карелии.
Билеты на паромы:

  • VIKING LINE
  • TALLINK SILJA
  • FINNLINES
  • ECKERÖ LINE
Разнообразные комбинированные туры в Данию, Норвегию и многое другое специально для Вас.

Также Вы можете приобрести авторские туры в Исландию с увлекательными экскурсионными программами.
Наши менеджеры постоянно разрабатывают новые туры и Вы можете следить за новинками.
И еще мы продаем туры в Финляндию на поезде Аллегро, билеты LuxExpress и туры в Швецию из Санкт-Петербурга.